Апликатор шовного раствора 650 c.c.

Апликатор шовного раствора 650 c.c.

Модель: 65990
Наличие: Есть на складе
1 190 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Объём пистолета для затирки и герметика RUBI составляет 650мл. Пистолет для затирки рекомендуется для нанесения шовных растворов, силикона и полиуретанов.

Благодаря лёгкому аллюминиевому корпусу шовный раствор наносится быстро, качественно и чисто.

Используя пистолет для затирки профессиональные плиточники смогут сэкономить материалы и снизить степень загрязнения поверхности.


Регулируемое давление, система сброса внутреннего давления.

Сменные, регулируемые насадки в зависимости от ширины шва (диаметром от 2 до 4мм).

Пистолет для затирки RUBI оснащён 3 типами поршня: 1 полиуретановый поршень для нанесения шовного цементного раствора, 1 пластиковый поршень для мягких картриджей и 1 металлическая втулка для жёстких картриджей.

RUBÍ прекрасно знает строительные особенности и традиции каждой страны, потребности укладчиков плитки и материалы которые используются при строительстве и ремонтных работах в этих странах. Именно поэтому марка RUBÍ ассоциируется во всём мире с высоким качеством и профессионализмом. Именно поэтому марка RUBÍ - профессиональная марка сфокусированная на профессионалах. Высочайшие требования профессиональных строителей заставляет нас применять при разработке нашего инструмента для точной резки и качественной укладки керамики весь наш опыт.