Роликовый резец 22мм. EXTREME для SLIM CUTTER

Роликовый резец 22мм. EXTREME для SLIM CUTTER

Модель: 1901
Наличие: Есть на складе
595 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Запасной режущий ролик для для ручного плиткореза SLIM CUTTER.

Задача роликового резца обеспечить точную разметку линии разлома эмалированной или обычной керамической плитки, что в свою очередь гарантирует точность и чистоту разлом.

Роликовый резец PLUS 22 мм EXTREME RUBI отлично справляется с резкой материалов с шероховатой поверхностью. Именно данный резец предназначен для использования профессиональными плиточниками для резки плитки с текстурной, шероховатой поверхностью.


Режущий ролик Роликового резца PLUS 22 мм EXTREME RUBI изготавливается из карбида вольфрама с тиановым покрытием, которое увеличивает срок его службы. Режущий ролик Роликового резца PLUS 22 мм EXTREME монтируется на подшипник , что снижает уровень трения между осью и роликом.

Особая обработка и заточка ролика резца PLUS диаметром Ø 22 мм EXTREME RUBI позволяют ему исключительно точно и качественно резать рельефную и/или шероховатую керамическую плитку высокой прочности (тип BIa).

Заточка роликового резца Ø 22 mm EXTREME расчитана на работу с твёрдыми материалами с шероховатой и текстурной поверхностью.

Выбрав роликовый резец PLUS Ø 22 мм EXTREME пользователь получит так необходимые ему точность и качество резки.

Компания RUBI всегда делала ставку на качество. Вся наша продукция проходит серьёзные испытания опытными профессионалами. Мы стремимся чтобы вся наша продукция была известна во всём мире благодаря своему высокому качеству и долговечности.