Венчик для шовных растворов M-120 R 3H

Венчик для шовных растворов M-120 R 3H

Модель: 76918
Наличие: Есть на складе
695 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Компания RUBI производит широкую гамму венчиков для смешивания цементных растворов и других материалов высокой плотности или малой текучести.


Эта гамма венчиков для растворов имеет резьбовое соединение М14х2 и напрямую присоединяется ко всем электромиксерам RUBIMIX, а также к большинству миксеров других марок.


Лопасти венчиков для цементных растворов обеспечивают смешивание материала по направлению снизу вверх. Материал подниматеся с небольшой скоростью по внутренней лопастной части и опускается по внешней.


Данное движение обеспечивает равномерное смешивание таких вяхких материалов как плиточные растворы, цементно-клеевые растворы (тип С2) и облегчает пользователю задачу по смешиванию.


Венчики 3Н - трёхломастные для более эффективного смешивания.


Данная конструкция на 15% увеличивает эффективность смешивания по сравнению с двухлопастными венчиками, а также уменьшает усилие на электромиксер, что в свою очередь продлевает срок службы этого электроинструмента.


Уровень вибрации трёхлопастного венчика ниже, что повышает удобство работы для пользователя.


RUBÍ прекрасно знает строительные особенности и традиции каждой страны, потребности укладчиков плитки и материалы которые используются при строительстве и ремонтных работах в этих странах. Именно поэтому марка RUBÍ ассоциируется во всём мире с высоким качеством и профессионализмом. Именно поэтому марка RUBÍ - профессиональная марка сфокусированная на профессионалах. Высочайшие требования профессиональных строителей заставляет нас применять при разработке нашего инструмента для точной резки и качественной укладки керамики весь наш опыт.

Характеристики
  • Высота насадки всего
    600 mm
  • Диаметр венчика насадки
    120 mm
  • Штук в коробке
    2
  • Мощность замеса
    15-25 kg