Таз резиновый Nº1,5 (12л)

Таз резиновый Nº1,5 (12л)

Модель: 88932
Наличие: Есть на складе
291 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Резиновые тазы №1,5 RUBI-KANGURO специально разработаны для замеса вручную или для использования при укладки керамической плитки или для других работ с использованием цементных растворов и гипса.

Толстые закруглённые рукоятки резиновых тазов №1,5 RUBI-KANGURO обеспечивают дополнительную надёжность этих ёмкостей и удобство их использования.


Рукоятки резиновых тазов №1,5 RUBI-KANGURO располагаются параллельно поверхности, что позволяет легко подтаскивать ёмкость во время укладки плитки.

Объём резиновых тазов №1,5 RUBI-KANGURO составляет 12литров.

Внутрення геометрия ёмкостей специально разработана для использования мастерков, грёбенок и кельм. Это повзоляет профессиональным строителям и укладчикам плитки легко работать с материалом и более эффективно использовать его. Профессиональные строители по достоинству оценили лёгкость очистки от налипшего раствора .

Прямоугольное основание резиновых тазов RUBI-KANGURO, их низкий центр тяжести и высокая прочность обеспечивают им высокую устойчивость.Прекрасная удароустойчивость и гибкость обеспечивает долгий срок службы данных ёмкостей при использовании их профессиональными строителями.

Высочайшее качество сырья, из которого изотавливаются продукция из резины RUBI-KANGURO обеспечивает их высокойстойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды, а также к ультрафиолетовому излучению.

Характеристики
  • Штук на поддоне
    160
  • Вес нетто
    2,8 kg
  • Штук в коробке
    10
  • Высота
    12 cm
  • Верхний диаметр
    360x390 mm
  • Ёмкость
    12l