Гладилка со сменной губкой SUPERPRO

Гладилка со сменной губкой SUPERPRO

Модель: 22900
Наличие: Есть на складе
272,90 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Гамма губчатых гладилок со сменной рукояткой RUBI обеспечивает все потребности профессионального укладчика плитки при работах по очистке.

Гамма губчатых гладилок SUPER PRO со сменной рукояткой RUBI состоит из нескольких моделей, предназначенных для выполнения конкретной задачи:

- Губчатые гладилки SUPER PRO производятся из мягкого полиуретана на полиэфирной основе и имеет средний уровень впитываемости. Предназначены для общих работ по очистке любых поверхностей. Их также можно использовать с чистящими средствами которые содержат кислоты.


- Губчатые гладилки SWEEPEX® производятся из мягкого полиуретана на полиэфирной основе и имеет высокий уровень впитываемости и устойчивости к истиранию. Предназначены для общих работ по очистке любых поверхностей и особенно шероховатых. Не рекомендуется использовать с чистящими средствами которые содержат кислоты.

Помимо моделей сменных блоков SUPER PRO и SWEEPEX® RUBI предлагает сменные блоки следующих моделей:

- Сменный губчатый блок ABRASIVA из полиэтилена высокой плотности. Идеален для работ, где требуется осуществлять трение. Не рекомендуется использовать с чистящими средствами которые содержат кислоты.

- Сменный губчатый блок производятся из 100% натуральной целюлозы и предназначена для работ с использование средств на кислотной основе или содержащих растворители. Идеальны для работ с эпоксидными швами. Самый высокий уровень впитываемости и абразивности в гамме.

RUBI прекрасно знает потребности укладчиков керамической плитки и, поэтому нами была разработана гамма губок SUPER PRO версии PLUS с продольными надрезами с одной сотороны губки чтобы облегчить сбор твердых частиц.

Характеристики
  • Размер губки
    30x13.5x4 cm
  • Штук в коробке
    10
  • Уровень впитывания (1-4)
    2
  • Устойчивость к истиранию (1-4)
    1