Ручной плиткорез SPEED-92 N

Ручной плиткорез SPEED-92 N

Модель: 14977
Наличие: Есть на складе
8 390 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Гамма ручных плиткорезов SPEED-N предназначена для резки кафеля и эсмальтированного греса, но также на данных станках возможно резать и керамогранит.

Плиткорезы SPEED-N являются наиболее многофункциональными в своей категории.


Ручные плиткорезы SPEED-N - станки с двумя параллельными направляющими, которые обеспечивают идеальную видимость линии разметки и разлома заготовки. Станки оснащены подвижным разделителем, который идеально подходит для резки по диагонали.


Миллиметрованный боковой упор для повторяющейся резки и угольник под 45º делают данные станки функциональными и удобными.


Ручные плиткорезы SPEED-N оснащены дополнительной раздвижной основой для увеличения площади опоры керамики большого формата.


Направляющие Ручных плиткорезов SPEED-N цельностальные, полированные диаметром Ø 18мм с антикоррозийной обработкой обеспечивают качество разметки заготовки.


Одной из особенностей данной гаммы плиткорезов является возможность использовать роликовые резцы различного диаметра, что позволяет легко адаптировать станок для резки любого типа керамики. В комплекте поставлется 1шт роликового резца Ø 8мм. На станках возможно использовать также роликовые резцы Ø 6 и 10мм.


Длина рабочего стола гаммы ручных плиткорезов SPEED-N составляет 62, 72 и 92 см. Возможно приобрести станки в кейсе и без него. Данная гамма плиткорезов идеально подходит для работ с кафелем и гресом, прямолинейной или диагональной резки данных материалов.


В разработке данной гаммы инструмента, как и остального из каталога RUBI самое активное участие принимали конечные пользователи. Эта совместная работа позволяет нам производить профессиональный инструмент с гарантией его качества, который удовлетворяет всем потребностям настоящих профессионалов.

Характеристики
  • Высота резки
    5-15 mm
  • Длина резки по диагонали
    65x65 cm
  • Штук в коробке
    1
  • Длина резки
    92 cm
  • С футляром
    НЕТ