Роликовый резец PLUS Ø 22 мм

Роликовый резец PLUS Ø 22 мм

Модель: 1962
Наличие: Есть на складе
540 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Роликовый резец PLUS Ø 22мм RUBI произведён из победита.

Особая обработка и заточка роликового резца PLUS Ø 22мм RUBI обеспечивают высокое качество резки как керамогранита (тип BIa) так и высокопрочного эсмальтированного греса (тип BIIa). Рез ролика PLUS Ø 22мм глубокий. Данный роликовый резец рекомендуется для работы с керамическими материалами высокой прочности.


Роликовый резец PLUS Ø 22мм RUBI режет точно, не оставляя сколов на эмали. Данный роликовый резец мы рекомендуем профессионалам для получения оптимального результата резки высокопрочных керамических материалов или их эмалевых покрытий.

Запатентованный держатель роликового резца PLUS Ø 22мм RUBI - стальной профиль специальной геометрии, который обеспечивает максимальную точность резки и долгий срок службы.

Функция роликового резца при резки керамики - снять поверхностное напряжение эмали или непосредственно керамики и тем самым подготовить заготовку к разлому, обеспечив его максимальную аккуратность и точность.

Используя роликовый резец PLUS Ø 22 мм мы получаем отличное качество резки, её высокую точность

Благодаря совместной работе и командному духу всех отделов компании, а также большому уровню признания среди пользователей нашей продукции по всему миру, мы знаем абсолютно все особенности каждого из рынков на которых присутствует наша продукция и требования каждого из её пользователей.