Ведро пластиковое градуированное "LIGHTBUCK" (15л)

Ведро пластиковое градуированное "LIGHTBUCK" (15л)

Модель: 88775
Наличие: Есть на складе
157 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Профессиональные строители по всему миру очень ценят качество пластиковых вёдер "LIGHTBUCK" RUBI-KANGURO, которые идеально подходят для всех видов работ к в строительном, так и других секторах. Большой диаметр горловины и небольшая высота превращают их в многофункциональные ёмкости.


На стенках пластиковых вёдер "LIGHTBUCK" RUBI-KANGURO имеются рёбра жёсткости, которые увеличвают их прочность и продлевает срок их службы, также как и конструкция их дна.


Пластиковые вёдра "LIGHTBUCK" RUBI-KANGURO в основном используются для замера и транспортировки жидкостей, однако, благодаря своей прочности, удароустойчивости их также возможно использовать и для работы со строительными отходами.


Объём пластикового вёдра "LIGHTBUCK" RUBI-KANGURO составляет 10 литров, который очень удобен и продуктивен при работах по разборе строительного мусора, его загрузке.


Стальная рукоятка гальванизирована для защиты от ржавчины.


Профессионалы ценят лёгкость и прочность пластикового вёдра "LIGHTBUCK" RUBI-KANGURO.


Особенно профессионалы ценят многофункциональность этой ёмкости.


Благодаря высокой плотности пластика из которых изготавливаются вёдра "LIGHTBUCK" RUBI-KANGURO обеспечивает их высокую прочность, что позволяет использовать их как в строительстве, так и в других областях.


Гамма пластиковых вёдер "LIGHTBUCK" RUBI-KANGURO состоит из моделей различного: с носиком, внутренней градуировкой, с различного типа прочных рукояток в том числе и с пластиковым захватом.


Пластиковые вёдра "LIGHTBUCK" RUBI-KANGURO - лёгкие и прочные.

Характеристики
  • Высота
    - cm
  • Верхний диаметр
    - mm
  • Штук в коробке
    10
  • Вес нетто
    1,2 kg
  • Штук на поддоне
    360
  • Ёмкость
    15l