Наколенники FLEX

Наколенники FLEX

Модель: 81994
Наличие: Есть на складе
440 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Ежедневно профессиональные плиточники сталкиваются с различными задачами, но есть ситуации, повторяющиеся ежедневно. Плиточник долгое время стоит на коленях, укладывая плиткиу, должен передвигаться на коленях.

Компания RUBI всегда заботилась о безопасности и здоровье профессиональных строителей. При разработке всей нашей продукции мы особое внимание обращаем на её эргономичность, потому что безопасность и сведение к минимуму профессионального травматизма являются являются залогом успеха работы.


Эргономичные наколенники FLEX RUBI - гибкая защита колен профессиональных плиточникв и в целом строителей.

Быстрое крепление эластичной регулируемой лентой наколенников FLEX RUBI повзоляет легко адаптировать их к анатомии пользователя.

Мягкая внутренняя отделка наколенников FLEX RUBI помогает максимально обеспечить их эргономичность.

У наколенников FLEX RUBI внешний каркас прочный но гибкий. Он защиащет колени пользователя от внешних воздействий, но не ограничивает его абсолютную мобильность .

Профессиональные наколенники FLEX RUBI отвечают спецификациям Нормы EN 14404 и имееют уровень 1.

RUBI не только разрабатывает, производит и продаёт профессиональный инструмент для резки и укладки керамической плитки, но также разрабатывает и дополнительные приспособления и аксессуары, которые могут понадобиться профессиональному укладчику плитки.