Гладилка пластиковая с губкой HIDRO PLUS PRO

Гладилка пластиковая с губкой HIDRO PLUS PRO

Модель: 24988
Наличие: Есть на складе
217,90 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Губками PRO RUBI с пластиковой рукояткой профессиональные плиточники могут выполнять широчайший спектр работ с любыми типами поверхностей, но особенно работы по очистки после укладки плитки.

Губка HIDRO имеет высокий уровень впитываемости. Производится из мягкого полиуретана на полиэфирной основе. Высокая впитываемость и устойчивость к истиранию превращают её в идеальный инструмент для работ с любыми типами поверхностей и в особенности шероховатых. Не рекомендуется использовать с чистящими средствами на кислотной основе.


Эргономичная пластиковая рукоятка имеет круглое сечение и очень удобна для пользователя. Рукоятка и пластина составляют единое целое, поскольку производятся путём инъектирования, что беспечивает их прочность, надёжность и долговечность.

Размер губки 28 х14см, толщина 3см, что позволяет охватывать большую площадь поверхности.

RUBI прекрасно знает потребности укладчиков керамической плитки и, поэтому нами была разработана гамма губок SUPER PRO версии PLUS с продольными надрезами с одной сотороны губки чтобы облегчить сбор твердых частиц.

Эта гамма продукции, как и остальной инструмент из нашего каталога, продуманы таким образом чтобы обеспечить пользователю максимально эффективно использовать время и увеличить эффективность работы. В RUBÍ мы хорошо знаем насколько сейчас важны эффективность и экономия времени. Именно поэтому наши инженеры-разработчики обращают на этот аспект большое внимание при разработке новой продукции.

Характеристики
  • Размер губки
    28x14x3 cm
  • Штук в коробке
    10
  • Уровень впитывания (1-4)
    3
  • Устойчивость к истиранию (1-4)
    3