Ручной Плиткорез FAST-65

Ручной Плиткорез FAST-65

Модель: 13940
Наличие: Есть на складе
3 999 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Разработав гамму ручных плиткорезов FAST, RUBI снова продемонстрировала, что предлагает профессиональному укладчику плитки инструмент изготовленный по новейшим технологиям разработки и производства.

Ручные плиткорезы FAST благодаря своей основе из экструдированного алюминия лёгкие. Прочная структура этих плиткорезов и мощный разделитель гарантирует качественную резку любого типа керамической плитки.


На плиткорезах FAST, предназначенных для резки керамической плитки установлен прочный и мощный подвижный разделитель, что облегчает как разметку заготовки, так и её разделение. Втулки изготовлены из высокопрочного пластика РОМ и обеспечивают точность разметки, а также снижают уровень трения с направляющими.

Направляющие ручных плиткорезов FAST изготавляваются из хромированной стали и калибруются чтобы гарантировать точность. Диаметр направляющих составляет 18 мм, что обеспечивает их устойчивость к изгибанию как в момент реза, так и в момент разделения заготовки.

В наличии две модели с длиной реза 65 и 85см соответственно. На ручных плиткорезах FAST имеются 4 раздвижные и регулируемые в зависимости от положения плитки дополнительные основы, что обеспечивает большую устойчивость и стабильность керамической заготовки особенно большого формата.

На плиткорезы гаммы FAST устанавляваются роликовые резцы RUBI диаметром 6 (в комплекте), 8 и 10мм, что позволяет резать наиболее распространнённые типы керамической плитки.

Все модели ручных плиткорезов FAST имееют боковой упор с угольником 45º для осуществления быстрой серийной резки и резки по диагонали. Плиткорезы FAST возможно приобрести с прочной и практичной сумкой-рюкзаком, которая облегчает транспортировку станка.

Характеристики
  • Высота резки
    12 mm
  • Длина резки по диагонали
    45x45 cm
  • Штук в коробке
    4
  • Длина резки
    65 cm
  • С футляром
    НЕТ
  • Вес нетто
    6,3 kg
  • Штук на поддоне
    48