Ёмкость пластиковая Красный Nº1 "FLEXTUB" (25л)

Ёмкость пластиковая Красный Nº1 "FLEXTUB" (25л)

Модель: 88706
Наличие: Есть на складе
168 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Благодаря высокой плотности пластика из которых изготавливаются ёмкости №1 "FLEXTUB" RUBI-KANGURO обеспечивает их высокую прочность, что позволяет использовать все ёмкости гаммы "FLEXTUB" RUBI-KANGURO как в строительстве, так и в других областях.


Пластиковая ёмкость №1 "FLEXTUB" отличаются многопрофильностью своего использования в различных секторах. Пластиковые ёмкости №1 "FLEXTUB" RUBI-KANGURO оптимально сочетают в себе лёгкость (0,8кг), гибкость и прочность.


Геометрия пластиковых ёмкостей №1 "FLEXTUB" RUBI-KANGURO, толщина их стенок и конструкция их рукояток позволяют пользователю переносить эту модель одной рукой без риска поломки или разрыва пластика.


Объём пластиковой ёмкости №1 "FLEXTUB" RUBI-KANGURO составляет 25литров, что превращает их в идеальные для транспортировки строительного мусора или замеса растворов с помощью электромиксеров.


В наличии пластиковые ёмкости №1 "FLEXTUB" RUBI-KANGURO производятся в палитре 12 цветов: черный, кремовый, красный, жёлтый, синий, фиолетовый, зелёный, розовый, оранжевый, сиреневый и голубой, что позволяет профессионалам дифференцировать и персонифицировать свой инструмент.


Одним из основных преимуществ пластиковых ёмкостей "FLEXTUB" RUBI-KANGURO является многопрофильность их использования. Это лёгкие, гибкие и прочные ёмкости.


RUBI гарантирует отсутствие в пластиковых ёмкостях "FLEXTUB" высокоопасных веществ - SVHC.


Ёмкости возможно штабилировать, что облегчает их хранение и транспортировку.


Пластиковые ёмкости "FLEXTUB" RUBI-KANGURO выгодно отличаются от конкурентных аналогов прочностью и лёгкостью.

Характеристики
  • Штук на поддоне
    450
  • Вес нетто
    0,8 kg
  • Штук в коробке
    10
  • Высота
    33 cm
  • Верхний диаметр
    360 mm
  • Ёмкость
    25l