Ручной плиткорез TX-1200-N

Ручной плиткорез TX-1200-N

Модель: 17974
Наличие: Есть на складе
26 390 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Ручные плиткорезы TX -N RUBI идеально подходят для интенсивной резки керамической плитки, особенно для резки керамогранита (тип BIa) и экструссионного греса (тип AI). Ручные плиткорезы TX-N мощные и точные, особенно удобны при резке под углом или по диагонали. Все модели плиткорезов TX имеют мощный подвижный разделитель мощностью 1000кг для резки твёрдых материалов тощиной* до 20мм.


Эргономичная рукоятка из биматериала ручных плиткорезов ТХ-N обеспечивает пользователю удобство работы. Все модели ручных плиткорезов TX-N оснащены поворотной отцентрованной линейкой при помощи которой легко и быстро проводятся измерения углов, фиксация заданного угла. Линейка, также оснащена боковым упором, который служит для проведения повторяющейся резки. Основа станков TX-N RUBI изготовлена из прочного алюминиевого сплава, амортизирующий рабочий стол, раздвижные дополнительные основы для керамической плитки большого формата.


Ручные плиткорезы TX-N имеют две цельностальные, калиброванные направляющие с антикоррозийной обработкой, усиленные двумя стальными профилями. Система параллельных направляющих обеспечивает полную видимость и контроль при разметке и разломе заготовки, что обеспечивает высокую точность резки. Система параллельных направляющих обеспечивает полную видимость и контроль при разметке и разломе заготовки, что обеспечивает высокую точность резки. Возможность использовать роликовые резцы RUBI диаметром от Ø 8 до 22 мм., позволяет адаптировать ручные плиткорезы TX-N к конкретному типу керамической плитки и добиться превосходного качества резки. В комплекте с ручными плиткорезами TX поставляется 1шт роликового резца для эсмальтированного греса и 1шт роликового резца для резки керамогранита или эксруссионного греса.


Одной из отличительных черт ручных плиткорезов RUBI является прочный кей для удобства транспортировки станка и его защиты от повреждения. Кейс для модели TX-1200-N имеет набор колёс и специальную рукоятку для удобства перемещения станка.

Характеристики
  • Высота резки
    6-20 mm
  • Длина резки по диагонали
    85x85 cm
  • Мощность разделителя
    1000 kg
  • Штук в коробке
    1
  • Длина резки
    125 cm
  • С футляром
    ДА
  • Вес нетто
    33,5 kg
  • Штук на поддоне
    10