Удлинитель крепления мусопровода

Удлинитель крепления мусопровода

Модель: 88513
Наличие: Есть на складе
1 520 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

RUBI-KANGURO производит всё необходимое для своих строительных мусороспусков.

Удлинитель крепления секции мусоропровода RUBI-KANGURO позволяет обеспечит дополнительное крепление .

Гамма приспособлений для строительных мусороспусков RUBI-KANGURO разработана для облегчения монтажа и демонтажа колонн мусороспусков, а также обеспечивают удобство и безопасность их использования.


Все приспособления для строительных мусороспусков RUBI-KANGURO изготовлены из высококачественных материалов и отвечают всем нашим стандартам качества.

RUBÍ прекрасно знает строительные особенности и традиции каждой страны, потребности укладчиков плитки и материалы которые используются при строительстве и ремонтных работах в этих странах. Именно поэтому марка RUBÍ ассоциируется во всём мире с высоким качеством и профессионализмом. Именно поэтому марка RUBÍ - профессиональная марка сфокусированная на профессионалах. Высочайшие требования профессиональных строителей заставляет нас применять при разработке нашего инструмента для точной резки и качественной укладки керамики весь наш опыт.

RUBI присутствует более чем в 120странах, в которых компания имеет или собственные офисы, филиалы, представительства или дистрибьюторскую сеть. Поэтому конечному профессиональному пользователю легко найти наш инструмент или запасные части к нему. Свяжитесь с нами через портал "Открой для себя RUBI" или через наши страницы в социальных сетях если вам необходима информация о ближайшем дистрибьюторе.