Загрузочная секция металл для резинового мусоропровода

Загрузочная секция металл для резинового мусоропровода

Модель: 88511
Наличие: Есть на складе
4 390 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

Приёмник металлический для верхней загрузки резинового мусоропровода "RUBCHUTE".

Благодаря данному металлическому приёмнику прямая секция резинового строительного мусороспуска "RUBCHUTE" легко превращается в начальную загрузочную секцию.

После установки металлического приёмника на прямую секцию "RUBCHUTE" необходимо соединить его цепи с цепями секции.


Гамма приспособлений для строительных мусороспусков RUBI-KANGURO разработана для облегчения монтажа и демонтажа колонн мусороспусков, а также обеспечивают удобство и безопасность их использования.

Все приспособления для строительных мусороспусков RUBI-KANGURO изготовлены из высококачественных материалов и отвечают всем нашим стандартам качества.

Марка RUBI славится надёжностью и качеством своего инструмента. Уже более 65 лет RUBI производит только высококачественный, прочный и надёжный инструмент, способный работать в самых сложных условиях.

Благодаря совместной работе и командному духу всех отделов компании, а также большому уровню признания среди пользователей нашей продукции по всему миру, мы знаем абсолютно все особенности каждого из рынков на которых присутствует наша продукция и требования каждого из её пользователей.

Компания RUBI всегда делала ставку на качество. Вся наша продукция проходит серьёзные испытания опытными профессионалами. Мы стремимся чтобы вся наша продукция была известна во всём мире благодаря своему высокому качеству и долговечности.