Фиксатор к лесам

Фиксатор к лесам

Модель: 88517
Наличие: Есть на складе
7 700 леев
Есть на складе Самовывоз

Описание

RUBI-KANGURO производит всё необходимое для своих строительных мусороспусков.

Кронштейн крепления к строительным лесам RUBI-KANGURO используется как с резиновыми моделями "RUBCHUTE", так и пластиковыми моделями мусороспусков "LIGHTCHUTE" и является начальным элементом анкеровки всей колонны мусороспуска. Легко и надёжно крепится ка металлическую структуру лесов . В комплекте 2 хомута крепления.

Кронштейн крепления к лесам RUBI-KANGURO - усиленная конструкция для выдерживания всего веса колонны мусороспуска. Цепи кронштейна крепления к лесам для мусороспусков строительных RUBI-KANGURO особо усилены - звено диаметром 7мм, отвечают норме DIN763.

Для безопасности рекомендуется устанавливать каждые 15 метров мусоропровода. Это обеспечит дополнительную стабильность колонны.

В случае необходимости обеспечения дополнительного крепления стойками или противовесами, рекомендуется использовать кронштейн крепления с удлинёнными стойками (арт.88513).

В качестве дополнительного приспособления возможно использовать лебёдку, особенно при монтаже и демонтаже колонны длиной максимум 12секций.

Гамма приспособлений для строительных мусороспусков RUBI-KANGURO разработана для облегчения монтажа и демонтажа колонн мусороспусков, а также обеспечивают удобство и безопасность их использования.

Все приспособления изготовлены из высококачественных материалов и отвечают всем нашим стандартам качества.